Rabu, 23 November 2011

TEMBUNG PLUTAN (penyingkatan kata untuk mempercepat pengucapan)

tembung - dadiné
abot - bot
amrih - mrih
amung - mung
awit - wit
awor - wor
alon - lon
liyan - lyan
luwih - lwih
maring - mring
murih - mrih
para - pra
perang - prang
sarana - srana
sari - sri
serat - srat
seru - sru
suwara - swara
suwarga - swarga
suwawi - swawi
suwiwi - swiwi
weruh - wruh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar